Chat whatsappss `
  • english

Chins Rack for Cable Cross

Chins Rack for Cable Cross
رقم المنتج: 60135

السعر 65 دينار

حامل عقلة قوي ومتين يمكن تثبيته مباشرة على عارضة جهاز الكيبل كروس، مما يوفر تجربة تدريب متعددة الاستخدامات ويعد إضافة رائعة لأي صالة رياضية.



الوصف

تم تصميم بار العقلة لجهاز الكيبل كروس ليكون إضافة مثالية لأي صالة رياضية، حيث يتم تثبيته مباشرة على الجهاز دون الحاجة إلى مساحة إضافية. البار مصنوع من الفولاذ القوي، مما يضمن المتانة والصلابة أثناء التمارين المكثفة. كما يمكن طلبه بطبقة معالجة إضافية للحصول على قبضة أكثر راحة وتحكمًا.

يتيح هذا البار أداء مجموعة متنوعة من تمارين العقلة والسحب، سواء باستخدام وزن الجسم فقط، أو بإضافة الأوزان من خلال حزام الأثقال، أو باستخدام الحبال المساعدة لتسهيل التمرين للمبتدئين. تم وضع البار في موقع مثالي على الجهاز لضمان عدم إعاقة التمارين الأخرى، مما يجعله خيارًا عمليًا وفعالًا لتعزيز قوة الجزء العلوي من الجسم.

معلومات

  •  تصميم موفر للمساحة: يثبت مباشرة على جهاز الكيبل كروس دون الحاجة لمساحة إضافية.
  • متانة وجودة عالية: مصنوع من الفولاذ القوي مع طلاء مقاوم للخدوش لضمان التحمل الطويل.
  • تعدد الاستخدامات: يدعم تمارين العقلة والسحب بمختلف الزوايا والقبضات لتقوية الجزء العلوي من الجسم.

تفاصيل

  •  الوزن: 20 كجم
  • الطول: 140 سم
  • العمق: 18 سم
  • الارتفاع: 6.5 سم


آراء العملاء

0
(0) المراجعات
5
4
3
2
1

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة محددة *

تقييمك *


اضيفت الى عربة التسوق

مشاهدة عربة التسوق مواصلة التسوق

تمت إضافته إلى قائمة الرغبات الخاصة بك

×

تحتاج إلى تسجيل الدخول

اذهب لتسجيل الدخول ×

اضيفت الى عربة التسوق

مشاهدة عربة التسوق مواصلة التسوق